Болезни кожи

Лечение псориаза и экземы

Этиология заболеваний, причины, симптомы и последствия. Что может привести к псориазу помимо внешней среды и поражения внутренних органов? Узнайте прямо сейчас, чтобы не допустить этих ошибок!

Можно ли выдавливать прыщи? - Ответ специалиста

Вас наверняка мучает вопрос - можно ли выдавить прыщ или как это правильно сделать? Прочитав эту статью Вы поймете: стоит этим заниматься и если да, то как?

Сухая кожа на локтях? Причины и 3 способа лечения

Сухая кожа на локтях - всегда индикатор внутренних дисфункций. Узнайте что привело к возникновению данной проблемы, как справиться с ней косметическим путем и что делать дальше

Лечение сопутствующих заболеваний

Заболевания Желудочно-кишечного тракта - в наше время наиболее распостранены. Возникновению и развитию этих заболеваний способствуют множество факторов, с которыми мы сталкиваемся в повседневной жизни. 

Панкреатит

Панкреатит является одним из основных первопричин дерматозов. Чаще всего кожные заболевания начинаются именно с панкреатита. После перенесенной острой формы может пройти год, 3, даже 10 лет, однако именно эта дисфункция со временем приводит к нарушению оттока желчи, формированию благоприятной среды для возникновения дерматоза.

Холецистит

Холецистит – заболевание желчного пузыря. При холецистите нарушается отток желчи ввиду чего нарушается работа печени и поджелудочной железы. При этом человек испытывает интенсивные постоянные боли в правом подреберье и тяжесть в животе. Холецистит способствует нарушению кислотно-щелочного баланса желудка, что может приводить к изжоге. В целом нарушается вся нормальная работа пищеварительного тракта и необходимо лечение.

Дисфункция печени

Дисфункция печени - это нарушение её нормальной работы. Печень - жизненноважный орган человека, выполняющий функцию "фильтра". Все, что попадает в организм (еда, питье) может быть как безопасным, так и опасным для здоровья и жизнедеятельности человека.

Кожа при заболеваниях печени

В организме все взаимосвязано. Нарушения в печени возникают в результате ряда причин и порой нервная система не позволяет почувствовать их. Именно поэтому ряд заболеваний печени выводится на кожу. 

Вверх